Bupati HST Berikan Apresiasi untuk Petugas Kebersihan dan TRC BPBD

waktu baca 2 menit
Rabu, 19 Apr 2023 19:39 0 156 Muhammad Hidayatullah

POJOKBANUA, BARABAI – Menjelang Idulfitri 1444 Hijriah, Bupati Hulu Sungai Tengah (HST), Aulia Oktafiandi menggelar silaturahmi dengan Petugas Kebersihan Dinas Lingkungan Hidup (DLH) dan anggota Tim Reaksi Cepat (TRC) Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) HST di Rumah Jabatan Bupati HST, Selasa (18/4/2023) malam.

Momen silaturahmi itu diisi dengan salat Isya dan Tarawih berjamaah, kemudian penyerahan paket lebaran dari Baznas HST secara simbolis oleh Aulia, serta pemberian apresiasi kepada mereka atas dedikasi dilapangan.

Aulia sendiri, mengapresiasi kerja keras, dedikasi dan kerja ikhlas pejuang kebersihan dan pejuang kebencanaan TRC.

“Apresiasi setinggi-tingginya saya berikan kepada bapak ibu yang telah bekerja keras dan berdedikasi menjaga kebersihan dan kesigapan pejuang kebencanaan di Kabupaten kita,” ucap!6-.

Ucapan Hari Raya Rosehan
Idul Fitri (1)

Adapun bentuk perhatian dari Pemkab HST tahun ini, para pejuang kebersihan dan pejuang kebencanaan TRC mendapatkan asuransi BPJS ketenagakerjaan yang dapat dipakai bila terjadi kecelakaan kerja.

“Kita merasa bangga hasil kerja pejuang kebersihan, tahun ini kita mendapatkan penghargaan Adipura, mudah-mudahan tiap tahun bisa juga secara berturut-turut memperoleh Adipura,” tambahnya.

Aulia berharap mudah-mudahan para pejuang kebersihan dan pejuang kebencanaan bisa tetap menumpahkan usahanya, bekerja ikhlas untuk menjaga kebersihan, kesejahteraan dan kewaspadaan terhadap kebencanaan pada kabupaten berjuluk Bumi Murakata ini.

“Mudah-mudahan apa yang kita lakukan, amal ibadah kita dibulan Ramadan ini memperoleh ganjaran pahala sebesar-besarnya dari Allah SWT, dan mudah-mudahan kita memperoleh Lailatul Qadar,” tutup Bupati. (MH/FN)

Editor: Gusti Fikri Izzudin Noor

Muhammad Hidayatullah

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Pojok Banua TV

Infografis

IMG-20221227-WA0005
PENJUALAN ROKOK BATANGAN
2. Infografis sosmed 10 penyakit
IMG-20221229-WA0030
IMG-20221228-WA0020
1. Infografis sosmed 10 penyakit
IMG-20221225-WA0006
TIPS AMANKAN DATA

Member JMSI

Network

LAINNYA